zeftera.ru.

В папы с Крисом Роком

Пол Рок Необычный кинофильм, сначала казавшийся чьей-то несуразной шуточкой, продолжает вписывать в собственные ряды всё новые оглушительные фамилии.

К кастингу экранизации пособия для беременных «Чего ждать, когда ты в предвкушении» (What To Expect When You’re Expecting) добавился Пол Рок.

Иллюстрация походит на большой рекламный видеоролик североамериканского хита для грядущих матерей, который не имеет ничего совместного с образной литературой. Перечень рекомендаций и снимков Шона Бег («Катись!») и Хизер Хеч («Чумная пятница») обвернут в 6 свободных историй о 6 свободных семьях, ждущих пополнения в роде (изначально говорилось о 5-и сюжетных чертах, однако, по всей видимости, выдумка сценаристов попросила специального места).

При всей нелепице задумки актёрский состав выбирается с очевидным заделом на грядущий бестселлер. Посудите сами: для начала в ряды беременных вписали Кэмерон Диас, к ней подключился Мэттью Моррисон, после этого на активное участие подписались Дженнифер Лопес и Айла Фишер. Пол Рок к тому же будет играть учителя установок грядущих папаш и возьмётся со всех сторон приготовить их к рождению спиногрыза.

Снимать поразительный проект принялся Кирк Джонс («Моя страшная прислуга»), а премьера прописана на 21 июня следующего года. После очевидно оглушительного проката станем с нетерпением ожидать экранизации аннотации от кофеварки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>