Gogol Bordello вписали 2 песни в честь киевского «Динамо»

Gogol Bordello Премьера одной из песен в честь киевского футбольного клуба прошла … в городе Москва.

Североамериканская команда с международными корнями и балканско-цыганским духом Gogol Bordello вписала 2 песни, посвященные киевскому футбольному клубу «Динамо».

«Мы производим мини-альбом на российском языке, именуется “Танцы эпикурейцев”. 2 песни посвящены футбольному клубу “Динамо” (Киев). Просто мне фаны позвонили и рассказывают: “Жека, вот фаны на мелодию Челентано сообщили песню про “Динамо” (Киев), у тебя есть возможность вписать ее под гитару? Мы ее станем на стадионе играть перед матчами”. Мне ничего не оставалось делать, помимо как снять лучшую из лучших студию в Лос-Анджелесе и вписать номер масштабом в “Jesus Christ Superstar”.

Так вышли 2 песни: “Демьяненко, Блохин, Бессонов — наши эталоны” и “Киев и мы” в стадионной фатальный обработке подобно “We fred rock you!”», — сообщил лидер компании Е. Гудзь в своем интервью газете «Столичный комсомолец», рассказывает издание «Журналист».

Одну из свежих песен в честь ФК «Динамо» Киев бригада Gogol Bordello продемонстрировала на вчерашнем сольнике в городе Москва.


Gogol Bordello — «Демьяненко, Блохин, Бессонов — наши эталоны»

Напоминаем, Е. Гудзь появился на свет в городке Боярка, под Киевом. Позднее его семья перебралась в Соединенных Штатах. В настоящее время Гудзь проживает в Бразилии. Эта самая страна вернула ему энтузиазм к футболу.

«В подобных государствах, где в него играют с душой, а не лишь для денежных средств, возвращается энтузиазм. Не напрасно футбольные фаны мне позвонили. Увидели, что я выступаю в рубашке “Динамо” (Киев). А я довольно часто схожу на сцену в стандартной одежде. Я давно спроектировал такую технологию — могу дремать, играть и парить в одинаковом», — сообщил артист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>