Социальная сеть Google+: вся мощь в круге

Google logo Организация пустила свою соцсеть.

Компания Google вошла на маршрут войны за клиентов соцсетей и пустила свою сеть. Google+ пока располагается в пробном режиме. В начале апреля, когда один из основателей организации Ларри Пейдж опять стал директором, он представил формирование соцсетей первоочередной целью компании. Агентству Reuters стала доступна картина страницы клиента нового обслуживания.

Google+ дает возможность не только лишь начинать приятелей, вести текстовые и видеочаты, располагать фото- и видеоматериалы, но также и включает функцию «сортировки» приятелей по командам в некоторые «круги» (туда контакты можно просто перетянуть мышкой). «Круги легко дают возможность перетянуть ваших приятелей с субботней тусовки в 1 круг, опекунов — в другой, а начальника оставить в круге самого по себе — все как в настоящей жизни», — пишется в демонстрации.

Вторая функция дает возможность вести массовые видеоконференции. «Разрешите особым корешам (либо целым кругам) узнавать, что вы на видеоконференции и лицезреть, кто встречается в чате лицом к лицу. Это самая лучшая вещь, пока не придумали телепортацию», — пишут создатели.

В панель администрирования соцсети будут входить все рекомендуемые Google функции — почта, календарь, документа и остальное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>