zeftera.ru.

Россиянки не сумели разделить кастрированого кота

кот Девушка увидела в окне соседки животное, похожее на ее пропавшего любимца и предприняла попытку получить кота.

В соответствии с апелляционным решением, россиянка по фамилии Кукуля заявляла, что у соседки Остапченко располагается ее многолетний кот, ухнувший осенью 2010 года. Остапченко же сообщила, что животному всего два года, и оно было получено ею через оглашение в газете летом 2009 года.

В январе 2011 года мировой судья обязал Остапченко вернуть кота Кукуле и заплатить девушке компенсацию духовного ущерба. Остапченко опротестовала это решение и попросила пробудить для дачи показаний очевидцев, чьи слова, на ее взгляд, были неправильно истолкованы, рассказывает Судебно-юридическая газета.

С помощью экспертов удалось установить, что кот, который проживал у Остапченко, принадлежал ей. Так, Кукуля собственного кота не оскопила, также, у него были рубцы от вынесенной травмы. Кот Остапченко был кастрирован, а рубцов у него не выяснилось. Также Остапченко представила в суде фото кота в возрасте 3-х лет. Кот остался у Остапченко.

В то же время, в процессе разбирательства выявлено, что у Кукули также был кот, который потом исчез. Его судьба неведома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>