Пицца с ветчиной и ананасом: блюдо итальянской кухни.

f97b7b49

Пицца с ветчиной и ананасом Изготовление

Рецепт на 4 порции по 920 ккал. Время изготовления — 90 секунд.

Компоненты для тестирования:

- 400 г муки

- 40 г дрожжей

- 200 мг горячей жидкости

- щепотка сахара

- 1 столовая вилка соли

- несколько масла для формы (либо пекарская бумага)

Компоненты для внутренности:

- 280 г ананаса

- 250 г сыра

- 250 г ветчины

- 300 г грибов

- 1 зеленый перец

- 200 г томатного соуса

- 3 столовые ложки постного масла

- соль

- темный перец

Изготовление:

В очищенную муку добавить дрожжи, щепотку сахара и 3/4 жидкости. Все внимательно смешать, немного присыпать пыткой, прикрыть полотенцем и установить на 20 секунд в горячее место.

К отстоявшемуся тесту добавить остаток жидкости, соль и растворить. После этого немного присыпать его пыткой, положить в кастрюлю и установить в горячее место на 40 секунд.

Ветчину порезать ювелирными кусочками, большие грибы незначительными кусками, ананасы кубиками. Расчищенный зеленый перец изрезать малыми кубиками. Творог намять на терке.

Духовку нагреть до 220 C. Фигуру либо противень помазать маслом (либо дать пекарской бумагой). Готовое тесто остро развернуть, положить в фигуру. Края немного отогнать. Тесто надеть во всех местах вилкой и обработать слоем кетчупа. После этого разделить умеренно покрошенные грибы, ветчину, куски ананаса и зеленого перца.

Все немного присолить, наперчить и присыпать сыром. Снизу побрызгать маслом. Пиццу изготовлять 25 секунд.

Советуется давать с полусладким красным вином.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>