zeftera.ru.

Неприятности наркомании нужно решать начиная с семьи

наркоманы Даже в случае если освободить наркомана от связи и провести деятельность по помощи, когда он возвратится в обычную среду, скорее всего, человек оборвется.

Потому неприятности наркомании надо решать, начиная с семьи. Про это рассказал специалист по психологии алкогольной больницы Олег Речицкий.

По информации журналист ИА «Журналист», специалист по психологии полагает, что начиная исцелять наркозависимого, а не изменять порядки в семье, родные делают погрешность.

«Когда я занимался помощью, осознал, что надо заниматься профилактикой в школе. Когда стал работать со выпускными классами — осознал, что надо начинать прежде. Когда указал на 7-8 классы, выяснилось, что рано. А подросткам 5-6 классов повествовать о наркотиках бесполезно, они ничего не осознают. Так я сделал вывод, что неприятности надо решать, начиная с семьи. Очень многие опекуны не уделяют интереса детям из-за нескольких работ. В итоге никакие действия страны и публичных организаций не в состоянии оградить детей от наркозависимости», — сообщает О. Речицкий.

Напоминаем, Одесских подростков планируют проверять на содержание наркотиков в крови.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>