zeftera.ru.

Кэмерон Диас открыла секрет собственной стройности

Камерон Диас Кэмерон Диас в настоящее время вовсю продвигает собственный свежий кинофильм «Плохая училка», премьера которого прошла не так давно и в городе Москва.

В интервалах между перелетами артистка сообщила, как ей получается так прекрасно смотреться и на какие жертвы она для данного проходит.

Артистка в настоящее время на седьмом небе от счастья: к ней снова пришел ее избранник Алекс Родригес, с которым у нее была недолгая ссора, таким образом на собственном фронте у нее все прекрасно. С значениями также все в целости и сохранности: график съемок актрисы разрисован на 3 года вперед. Чтобы как и прежде оставаться в фигуре и прекрасно смотреться на дисплее Кэмерон нужно скрупулезно следить за собой и отказывать себе во всех вещах, рассказывает «Экспресс-газета».

Артистка заверяет, что за пределами съемок и гулянок она предпочитает обходиться совершенно без косметики. «Моей коже удобнее, когда грима немного», — заверяет она. На ночь артистка в обязательном порядке устраняет грим, для чего она применяет простой гель, а потом наносит на лицо мочащий тоник. У Кэмерон нет ни незначительных неприятностей с фигурой – она как и прежде носит свежий объем одежды. Однако для этого ей нужно очень много обливаться потом в спортзале, который она посещает при любой возможности. Впрочем, отныне ей это делать намного радостнее, так как организацию ей составляет бойфренд Алекс Родригес. Собственным основным секретом она находит воду: Диас просто очень любит земные виды спорта. Она обожает заниматься серфингом, а также дайвингом:

«Я предпочитаю пляжи. Мне нравится плавать в океане, это принципиально для меня, — говорит артистка, — Мне нравятся и моря, каякинг, байдарки и прочее, сопряженное с жидкостью. Меня она весьма утешает, предоставляет ощутить себя весьма натуральной».

Но временами Кэмерон дает возможность себе успокоиться и оттянуться – так как без данного жизнь была бы такой неинтересной. Она очень любит есть хот-доги и употреблять пиво в процессе бейсбольных матчей. Согласно заявлению актрисы, это напоминает ей о ее отце Эмилио Диасе, погибшего в 2008 году в возрасте 58 лет. Кэмерон, старшая из троих детей, повысилась в Сан-Диего, и в детстве навещала совместно с ним игры Los Angeles Dodgers. «Ничто не сопоставится с хот-догом и пивом в процессе игры Dodger. Это такое наслаждение скушать прекрасный хот-дог в процессе поединка!» – убеждена звезда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>