Боярская и Матвеев сделают медовый месяц на съемках

f97b7b49

Елизавета Боярская Елизавета Боярская в прошлом августе под грифом секретности вышла замуж за звезду «Стиляг» — Максима Матвеева. Со времени бракосочетания прошел год, а супругам так и не удалось выкроить время на общий отдых. И более того, пара проживает в различных городах, у любого из них собственная работа в кинотеатре и кино.

Жены так заняты работой, что сгонять совместно куда-либо в жаркие страны им просто прежде. И вдруг кинокомпания «Морозфильм» замыслила снимать свежую версию «Человека-амфибии». Лизе рекомендовали поиграть Гуттиэре, а Выплачиваю — Ихтиандра. Им даже не надо будет представлять любовь, так как они и так влюблены.

Год натурных съемок на Алом море будет их карамельным месяцем. Как рассчитывает журнал «Тайны звезд», увлеченная пара сможет вырвать из киношной сутолоки мгновения счастья. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>