Льюис: Хэй совершил ошибки, решив не вести бои в Америке

f97b7b49

Леннокс Льюис Прежний безусловный чемпион в супертяжёлом весе Леннокс Льюис полагает, что чемпиону по словам WBA Дэвиду Хэю необходимо заработать себе известность в Соединенных Штатах, до того как выходить на…

Прежний безусловный чемпион в супертяжёлом весе Леннокс Льюис полагает, что чемпиону по словам WBA Дэвиду Хэю необходимо заработать себе известность в Соединенных Штатах, до того как выходить на поединок с победителем IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко. «Я значительно больше хотел лицезреть бой Дэвида Хэя в Америке. Это бы добавило ему репутации среди Североамериканских болельщиков. Когда 2 месяца назад он провёл поединок с Монте Барретом, люди начали меня вопрошать о нём, о том, как он неплох. В какую бы сторону я не пошёл, люди узнавали меня: «кто данный молодой человек из Великобритании”. Они заявляли, что он резв, как Моххамед Или”, — цитирует Льюиса BoxingScene.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>