У Тимошенко не все так слабо

тимошенко Глава Высшей Рады Украины Владимир Литвин полагает, что обструкция будет стараться соединиться перед депутатскими отборами.

Согласно его заявлению, «будут попытки оппозиции играть целым фронтом», рассказывает УНИАН.

«Я полагаю, что такие переговоры сейчас проводятся в стране. Я полагаю, что будут разного рода внутренние поводы для того, чтобы была устроенная и эффективная обструкция», — отметил Литвин.

Согласно его заявлению, «тот, кто имеет высочайший рейтинг, будет стараться посоветовать иным участникам общественно-политического процесса соединиться вокруг кого-то».

«Российское исконное начало – это соединение под кого-то, а просто соединиться почти невозможно», — добавил он.

Согласно его заявлению, сегодня «огромные возможности в фрондерском плане имеет Юлия Тимошенко и ее общественно-политическая мощь».

Как думает Литвин, в ходе выполнения реформ «необходима действенная обструкция». «Что такое «обструкция»? Это излечение способом иглоукалывания – раскалывают, однако вылечивают, потому обструкция должна быть в обязательном порядке», — отметил Литвин.

Раньше «Фраза» рассказывала, что трибунал установил дело против Тимошенко по газовым договорам к обсуждению по существу на 29 июля. За час до начала совещания по делу экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко зал трибунала наполнен аудиторией. Но позднее совещание трибунала было вынесено на 4 августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>