Как правильно выбрать лестницу на 2-й этаж

f97b7b49

Лестница, которая проводит на 2-й этаж, считается главным объектом дизайна персонального дома и многоярусной квартиры. Ее система и внешний вид находятся в зависимости от совместного образа здания, а материал выполнения вполне может быть разным: дерево, сталь, пластик либо окно. Заказать лестница на второй этаж можно на удобном сайте olimpkarkas.ru.

Размещение пролетов

Большое количество видов лестниц, предлагаемых конструкторами, можно символически поделить так:

Г-образная лестница, с размещением пролетов под углом 90°. Такая система учитывает установку переломных ступеней либо даже дополнительной площадки.
Для коттеджей большой площади знамениты планы лестниц на 2-й этаж П-образной формы, у которых поворот передач проводится на 180°. Из минусов такого вида можно обозначить его огромные размеры, которые позволяют помещать под стремянкой разные вспомогательные здания.
Заключающиеся целиком из переломных передач криволинейные лестницы. Их большая стоимость из-за трудного разработки трудоемкого процесса производства окупается роскошным внешним обликом.
Однопролетные лестницы, без извивов и поворотов.
Винтовые и полувинтовые.

Из-за собственной компактности и роскошного внешнего облика винтовые лестницы используются наиболее часто. Их творческий и воздушный внешний вид без проблем впишется в почти любой интерьер здания.

Система винтообразных лестниц кроме искусственных качеств, владеет хорошими рабочими данными. Максимальный размер, нужный для ремонта – всего 2,5 метра.

Главные применяемые материалы

Выбор источника находится в зависимости от дизайна. Для зданий, сделанных в образе high-tech, подойдут планы лестниц на 2-й этаж, сделанных из металла с обработанными хромом перилами, а в образ «авангард» прекрасно впишутся пустые ограждения.

Крайне разнородны по внешнему виду и функциональности лестницы из разных пород дерева. В передовых жилищах они, совместно с железными, приобрели самое большое признание у клиентов.

Деревянные лестницы

Такие лестницы имеют роскошный опрятный тип, они готовы обустроить любой дом, сотворив приятную ситуацию.

Как правильно выбрать лестницу на 2-й этаж

Массив древесной породы – долговременный и крепкий материал, он будет долгое время радовать владельцев дома. Наиболее знамениты лестницы из массива дуба, бука, лиственницы и ясеня. Применение массива сосны позволит несколько сберечь, при этом надежность будет несколько хуже – такой материал подвержен машинным деформациям. Тополь считается наиболее подходящим по соответствию «цена-качество».

Деревянные лестницы владеют рядом плюсов:

экологичность;
сравнительно незначительная масса;
удобство установки;
низкая стоимость;
хорошая надежность и надежность.

Железные лестницы

Системы из металла далеко не всем проигрывают сделанным из дерева по известности, кроме того их можно без проблем соединять со стеклом, керамикой и деревом.

Процесс производства железных лестниц довольно простой. При их изготовлении используются разные типы сортового и лиственного металлопроката, и электросварные либо цельнотянутые трубы. Металлоконструкции считаются крепкими и довольно многофункциональными, их внешний вид вполне может быть самым разным.

Сравнивая с сделанными из дерева, железные лестницы не менее крепки, сроки их производства и ремонта меньше, ну и стоимость ниже. Из минусов можно обозначить огромные траты на покраску.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>