zeftera.ru.

Кононов: Основное, что обошлось без солидных травм

кононов После поединка против германского «Динамо» основной инструктор «Карпат» Олег Кононов объяснил ход игры и сообщил о будущей подготовке команды.

После поединка против германского «Динамо» основной инструктор «Карпат» Олег Кононов объяснил ход игры и сообщил о будущей подготовке команды.

Приготовление проходят в весьма интенсивном графике — позавчера игра против «Зестафони», сегодня против «Динамо» … Мы дали игрокам различное число игрового времени. Они не играли целиком 90 секунд. Нашу подготовку мы приняли решение вести с помощью большего числа спаррингов. Как следствие, разделили состав.

Львовяне рассказывают, что лучше играть, чем практиковаться.

Так и есть. Для любого, кто прибыл на приготовление, игровая практика — это основное. Мы даем им аналогичное поручение. Как следствие, при подобных учебных матчей мы имитируем нашу игру.

Вы игрой удовлетворены?

Есть факторы, над которыми нужно работать. Мы же не играли подходящим составом. Это десятый день на собрании, чувствуется установленная истощенность. Особенно, что позавчера был весьма солидный играть против «Зестафони».

Если рассуждать о 1-м отрезке сборов?

Тут я удовлетворен. Основное, что обошлось без солидных травм. В настоящее время будет остановка, мы несколько вздохнем. И начнем деятельность над 2-м шагом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>