Алексей Воробьев повстречался с почитателями во дворах Арбата

Алексей Воробьев Артист Алексей Воробьев перед отлетом в Америку, где он будет вписывать английский альбом с кинопродюсером Леди Гаги RedOne, принял решение столкнуться с собственными возлюбленными почитателями.

Стартовала встреча с незначительного конфуза —  поговорить с Лёшей пришло такое число людей, что в кафе, где была рассчитана встреча, они просто не вместились.

Понадобилось выходить на улицу – прекрасно, что рядом оказался комфортабельный Арбатский двор с качелями, вокруг которых и разместились Лешины посетители, в числе которых были не только лишь столичные жители, но также и прибывшие из иных населенных пунктов.

На протяжении нескольких часов участник «Евровидения-2011″ разговаривал с почитателями в неофициальной ситуации отвечал на вопросы, острил, снимался и распространял автографы.

Алексей сознался, что они весьма круто поговорили. «Это было на самом деле полезно посидеть дружески под открытым небом – в детстве у меня никогда в жизни не было времени вот настолько просто посидеть во дворе с приятелями. Как это ни забавно, сейчас это возможно было впервые в моей жизни. Я весьма счастлив и никогда в жизни не помышлял, что у меня, оказывается, столько приятелей в городе Москва», — сообщил «Карте музыки» Воробьев.

В середине встречи Алексею презентовали большое количество презентов, в числе которых были цветочки, коробки конфет, открытки, недалекие игрушки и прочее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>