Мел Гибсон закончил с супругой соглашение о разводе

Мел Гибсон Голливудский артист Мел Гибсон закончил с супругой Робин соглашение о разводе.

Паре удалось условиться лишь через 2 года после разлуки.

Как уточнила юрист прежней супруги артиста Laura Вассер, высший трибунал Лос-Анджелеса полностью закончит бракоразводный процесс в начале августа 2011 года.

Напоминаем, что Робин дала на развод в 2009 году после 28 лет брака, со ссылкой на заклятые несогласия. Жены разошлись еще в 2006 году после оглушительного ареста Гибсона за пилотирование авто может опьянения, когда он сказал антисемитическую речь.

На протяжении 2-ух лет звезда кинофильмов Летальное вооружение и Отважное сердце и его супруга Робин старались упорядочить в том числе материальные вопросы. У Мела и Робин 7 детей.

Осенью 2009 года Гибсон начал встречаться с россиянкой Оксаной Григорьевой, которая в начале октября 2009 года родила ему дочь. В начале марта 2011 года из-за ссоры с Григорьевой артист был приговорен к четырем годам символического решения. Мел Гибсон также должен пройти особый курс психиатрии по предупреждению бытового насилия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>