Грузовой пропуск на МКАД

f97b7b49

Грузовой пропуск ­– это документ, который позволяет обозначенному в нем авто двигаться по обозначенным автотранспортным зонам. Приезд на эти же зоны без пробелов чреват штрафными наказаниями по отношению к автолюбителям/обладателям автотранспортных средств вплоть до потери удостоверения водителя. Проверка пропуска в Москву доступна на удобном сайте 4avto.moscow.

Грузовые пробелы в столицу разделяются на 3 вида:

Грузовой пропуск на МКАД.

Самый доступный вид пробела, разрешающий приезд и перемещение по столице в краях МКАДа. Автолюбителям запрещается скрещиваться с иными автотранспортными зонами, другими словами ездить на территорию 3-го автотранспортного и Садового кольца. Работает для авто, допускаемая масса которых по меньшей мере 12 тонн. Отъезд на ТТК вероятен лишь с 22.00 до 06.00 (с 24.00 до 06.00 при проходе на летнее время).

Грузовой пропуск на ТТК.

Дает возможность проехать на большегрузном авто на территорию МКАД и 3-го автотранспортного кольца. Приезд на территорию, урезанную Садовым кольцом, запрещается. Разрешенная масса средства перемещения должна вписываться в лимиты от 1 до 12 тонн. Выбывать на СК можно лишь с 10 вечера до 6 утра, при этом ограничение для летнего времени отсутствует.

Грузовой пропуск на СК.

Стоит дешевле других, но в то же время в итоге грузовик приобретает право на вольное перемещение по всему центру Города Москва. Содержит МКАД, ТТК и СК. Формируется для грузовых автомашин массой от 1 тонны с природоохранным классом Евро-3 и больше.

Помимо этого работает квалификация по срокам действия утверждаемых пробелов (сезонный, полугодичный и единовременный). Как следствие, они регистрируются сроком на 1 год (12 календарных лет), 6 лет и на 5 дней со времени принятия документа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>