zeftera.ru.

Ах, данная свадьба

Стив Карелл Свободный от «офисных» обязанностей Стив Карелл с головой окунулся в бурные жидкости кинобизнеса.

Для снабженного работой, представляется, года на полтора-два вперед шута мастерская Universal купила пока анонимный комичный проект, проходящих в продюсерских кругах под кодовым наименованием «Фэбээровская свадьба» (FBI Wedding).

Сюжет комедии пока не стал имуществом всемирных таблоидов. Все, что удалось узнать акулам пера, сводится к сопоставлению тайного проекта с 2-мя отличными лентами из прошлого столетия — «Слежкой» и «Свадьбой моего самого близкого друга». За план романтическо-шпионского гибрида усажен забытый сценарист («Стоимость ужаса») и кинодраматург («Тихушники», «Поле чудес») Фил Олден Робинсон. Скажем, что ажиотажа вокруг картины не отмечается: энтузиазм Universal к «Фэбээровской свадьбе» начался после того, как от нее повернулось руководство Warner Bros.

Чтобы заполучить Карелла надо будет выстоять маленькую очередь. В настоящее время Стив совместно с Кирой Найтли ищет приятеля для конца света, а потом направится в объятия Мэрил Стрип на съемочную площадку «Огромных осенних ожиданий». А далее за внимание Карелла надо будет побороться: в кошельке у шута — предложение от Джейсона Райтмана («Burt Wonderstone») и постановка детектива Кэролин Паркхерст «Псы Вавилона» (там главный герой обучает псину рассуждать, чтобы та сообщила об увиденном ликвидировании).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>