Массаж в офисе

f97b7b49

Очень скоро настанут праздничные дни: 23 марта, 8 мая и ежегодно у большинства появляется вопрос, что презентовать работникам и коллегам. Прекрасный вариант – массаж у Вас в офисе.

Massage manhattan на стульчике также нужен, как и массаж всего тела в массажном офисе – все наслаждения и превосходства массажа вы можете получить, не оставляя рабочего места.

Проанализировав ряд исследовательских работ, объектом которых представлялась помощь массажа на стульчике на протяжении дня, был создан для перечень главных плюсов такого массажа:

1. Массаж на стульчике избавляет от стресса. По индивидуальным анализам, массаж на стульчике во время дня понижает стресс на 85%. И это сопряжено не только лишь с успокаивающими качествами массажа, о которых мы очень много сообщали раньше – вы же еще и отвлекаетесь от интенсивной работы!

2. Аннулирование волнения и признаков депрессии. Массаж помогает сражаться с опаской, сопряженной с работой, снижая воплощенность ее проявлений на 26%. Депрессия из-за постоянного переутомления также не устоит перед массажем – так как он вызывает импульс нейромедиаторов, таких как дофамин и индол, увеличение концентрации которых повышает расположение духа, улучшает мотивацию и качество сна!

3. Массаж на рабочем месте содействует расслаблению мускул и снятию боли. После массажа в кресле воплощенность боли в пояснице понижается на 48% – подумайте про это, если у вас регулярно болит поясница из-за неловкого рабочего места!

4. Массаж улучшает качество сна. Массаж восстанавливает сон, упрощает засыпание (по итогам исследовательских работ, после массажа человек засыпает на 28% стремительней) и существенно понижает число вечерних пробуждений. После работы вы не будете находиться до времени ночи, размышляя о ваших дедлайнах – вы заснете, как малютка!

5. Массаж помогает при ведущих муках. Мигрени – бич офисных сотрудников. Систематический массаж на рабочем месте понижает длительность и напряженность болей в голове на 48%.

6. Массаж понижает кровяное давление. Большое количество исследовательских работ доказали, что массаж убавляет кровяное давление на 6%. Представляется, что это совершенно небольшое изменение, а как раз эти 6% и считаются на самом деле разницей между обычным давлением и артериальной гипертензией.

И никаких гипотензивных медицинских препаратов с их сторонними результатами! Помимо этого, изучения продемонстрировали, что падение кровяного давления сохраняется в длительной возможности. Эффект налаживания давления сохраняется в течение нескольких месяцев после массажа!

7. Массаж сохраняет вас от травм, вызванных циклическими перемещениями. Офисные сотрудники ежедневно осуществляют одни действия, к примеру, комплект текста на клавиатуре. Это может привести к подобным неприятностям, как синдром запястного канала. Систематический массаж понижает риск формирования таких неприятностей и принятия травм на рабочем месте на 37%.

8. Массаж улучшает иммунитет. Массаж улучшает число и энергичность т-лимфоцитов, что содействует укреплению иммунитета. Данный эффект в особенности ясно выражается при аутоиммунных и воспалительных болезнях.

9. Массаж помогает при тендините и синдроме запястного канала. О синдроме запястного канала мы затрагивали. Тендинит – нагноение и миопатия ткани сухожилия, вторая неприятность, довольно часто встречающаяся у офисных сотрудников. Массаж понижает воплощенность боли при этих болезнях вплоть до общего пропадания признаков!

10. Массаж живит, улучшает концентрацию и повышает внимание. По итогам исследовательских работ, после массажа на стульчике у сотрудника существенно улучшается скорость и пунктуальность проведения разных точных задач.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>