Каркасные дома

f97b7b49

Миф №1 — каркасный дом пожароопасен. Определение само неправильное, так как невозможно представлять все изделия из дерева пожароопасными, будь то дом либо мебель.

Каждая конструкция в итоге пожара наступает в непригодность — и сделанная из дерева, и красновато-коричневая. А утилизация пожарища от каркасного дома менее трудоемкая, чем ликвидация результатов возгорания неподвижного здания.

Миф №2 — сооружение каркасного дома требует огромных расходов. Сложно представить этот дефицит каркасного дома в текущем мире. Большой выбор сегодняшних строительных материалов дает возможность выбрать наиболее оптимальные варианты для любого расчета, а технология строительства достаточно элементарна и с ней может совладать любой человек, знакомый со строй приборами.

Миф №3 — каркасный дом оперативно ветшает. Есть 2 вида старения построек — нравственное и физическое.

Миф №4 — каркасный дом чересчур простой, его может снести смерч. Ураганов в РФ нет, а легкость системы дает возможность сберечь на фундаменте для каркасного дома.

Миф №5 — невысокая шумоподавление. На самом деле, данный минус каркасного дома, по откликам обладателей, имеет место быть. Показатель звукоизоляции «каркасника» намного ниже, чем у бетонированного либо красновато-коричневого. А в случае наличия сегодняшних звукоизоляционных элементов данный дефицит без проблем ликвидируем.

Каркасные дома — это легкие дома. Из-за этого их можно взвести на любом виде фундамента, в т.ч. и на свайно-винтовом. Каркасный дом на винтообразных сваях — это бюджетный вариант, подробнее о котором изображено тут.

Преимуществ у каркасных домов значительно больше, они вполне настоящие и правомерные временем:

Дешевизна строительства. Сегодня данная технология — наиболее дешевая из всех применяемых, вследствие этого считается наиболее распространенной во всем мире.

Краткость строй цикла. Строй команда из 3 человек может взвести каркасный дом средних габаритов за 1 год, а с учетом закладки фундамента и облицовочных работ — минимум за 2 месяца.

Незначительные траты на работу. Каркасному жилищу не требуется регулярное техобслуживание, как, например, сделанным из дерева жилищам, которые нуждаются в повторяющемся обновлении фасадов. Заказать каркасный дом можно на сайте brusdom76.ru.

Невысокая теплопроводность. Отгораживающие системы дают возможность снабдить хорошую удобность вместе с понижением расходов на нагревание в зимнее время и сбережением свежести в летнее.

Невысокая теплоемкость. Отгораживающие системы обеспечивают эластичное применение системы отопления в тех комнатах, которые в данном нуждаются, что создает экономию, улучшает уют, и дает возможность в случае переменчивого проживания оперативно прогреть здание.

Набивка коммуникаций внутри стенок. Как раз каркасная технология дает возможность без особых приборов и излишних расходов пролагать проводку, вентиляцию, отопительные и водопроводные трубы внутри стенки, что придает эстетическую соблазнительность помещению.

Упрощенный фундамент. Конструкция каркасного дома дает возможность обживать упрощенные мелкозаглубленные фундаменты, что понижает траты и улучшает скорость строительства.

Неимение усадки. по завершении строительства можно начинать наружную и внешнюю отделку. При этом отсутствует потребность компании специального отопления, если дерево мокрое, и не бывает перекоса стенок от усадки, который вполне может привести к возникновению многих проблем, включая изменение геометрии стенок, крыши и всего дома.

Природная безопасность. Сделанный из дерева скелет и главные детали каркасного дома (утеплитель, минеральная ватка, ГКЛ, ориентированно-стружечная плитка OSB), являющиеся продуктами обработки естественного материала, увеличивают рабочие характеристики дома и при этом считаются безопасными для человека.

Доступность и легкость внешней отделки. Нет потребности в оштукатуривании стенок либо разработке внутри специального каркаса с плитным элементом. Для отделки надо лишь зашпатлевать места креплений и рубежи, затем можно склеивать обои, в связи с тем что потолок и стенки формируются гладкими.

Большое количество циклов замораживания/размораживания. Можно использовать дом регулярно в любой сезон, не поддерживая постоянного температурного режима, а лишь по потребности, тратя немного времени на подогрев зданий.

Сейсмоустойчивость. Каркасные дома держат колебания до 9-ти банкетов. По данной причине они крайне популярны в Японии.

Всесезонность строительства. Для каркасной технологии нет определения «строительного сезона», дом можно строить даже при температуре до -15°C.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>