Gaga не подтвердила нарекания в попытке обогатиться на катастрофы

f97b7b49

Леди Гага Поп-дива оспарила нарекания в утаивании вольных даяний, созданных для потерпевших в итоге естественного бедствия в Японии.

Знаменитую поп-певицу Леди Гагу в эти дни упрекнули в утаивании вольных даяний, которые предназначенны для потерпевших в итоге землетрясения и цунами в Японии, рассказывает сайт OpenSpace ссылаясь на «ИТАР-ТАСС».

Правовая организация 1800LAWFIRM из штата Мичиган, специализирующаяся на делах о банкротствах, обороне прав покупателей, негожей продукции, квалифицированных злоупотреблениях и обманах, дала массовый иск против артистки и ее компаньонов по филантропической инициативе «Мы просимся за Японию» в государственный трибунал США.

Адвокаты организации упрекнули Леди Гагу в несоблюдении обещания отправить «все попадания от инициативы без остатка» потерпевшим от землетрясения и цунами в Японии. Например, по иску, с клиентов взыскивали слишком большую пошлину за доставку продукта (за браслеты «Pray For Japan», которые произвела Леде Гага).

Также, по словам адвокатов, совместная совокупность вольных даяний были потом завышена ответчиками так, что украденная часть в докладах была оформлена как «особые приготовление». Объявленные приготовление от филантропической инициативы составили $3 млрд при стоимости $5 за 1 браслет.

Но формальные представители Леди Гаги передали пресс-релиз в котором не подтвердили все нарекания в сторону артистки, рассказывает Gigwise ссылаясь на Reuters.

В утверждении артистки пишется, что прибыли от расходов на перевозку браслетов никто не приобретал, а налог с реализаций взыскивался в соответствии с региональными законами точной страны. Также в пресс-релизе докладывается, что Леди Гага продолжает сохранять потерпевших землетрясений.

Стоит отметить также, что, по сведениям Gigwise, при помощи реализации браслетов и прочих даяний совместная совокупность финансовой помощи Леди Гаги потерпевшим регионам Японии составила около 3 млн долларов США. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>