zeftera.ru.

Рейтинг правительства Путина повысился до предела

Путин Количество недовольных жителей России офисом министров В. Путина в первый раз перевалило за половину населения, впрочем рейтинг самого премьера и лидера Единственной РФ остался на уровне 69 %.

По сведениям выборочного опроса, произведенного Левада-центром, в начале июня рейтинг правительства погрузился до 46 %, а количество тех, кто не подтверждает действия офиса Путина, дошло до 52 %.

Как сообщает Reuters, в момент прихода Путина на должность премьера в начале мая 2008 года деятельность его правительства хвалили 60% жителей России. Весной минувшего года рейтинг был надежно выше 50%.

Сожаление жителей в управляющем тандеме и партии власти в первый раз было установлено в начале января, когда их хит-парады одновременно спустились на несколько %, впрочем и остались выше пятидесятипроцентной планки.

Медведев ликвидирует конкуренцию между ним и Путиным в 2012 году

Социологи объединяли понижение репутации власти с долгим выходом РФ из финансового кризиса и неимением у жителей ожиданий на хорошую жизнь.

Хит-парады тандема добились знаменательных минимумов в начале марта, после этого приподнялись, однако в начале июня пришли на минимальные за время исследования значения. Количество тех, кому нравится работа вице-президента Д. Медведева, составило 66 %, а число удовлетворенных Путиным осталось на уровне 69%.

Напоминаем, что в первый раз хит-парады Путина и Медведева догнали в начале мая 2014 г. В начале апреля передавалось, что более трети жителей России сохраняют вынесение и В. Путина, и Д. Медведева на президентских отборах 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>