zeftera.ru.

Гильермо дель Торо оживит «Халка»

Халк Проект проламывает проезжую часть на телевидение, а не в кино.

Беспокойный создатель и сценарист Гильермо дель Торо в процессе вчерашней премьеры спродюсированного им хоррора «Не страшись мглы» поделился с корреспондентами проектами на будущее.

По результату оказалось, что учитель до сегодняшнего дня верит в вероятность полновесной реализации «Хребтов сумасшествия» — кинофильма, посаженного студией на стадии эмбриона, из-за колебаний в его окончательной доходности.

Дальше дель Торо рассказал, что срежиссированный им необыкновенный эпик «Индийский океан» эксплуатирует новую и раньше диковинную мысль, что очень странно, так как речь в кинофильме последует о войне океанского ВМФ с большими внеземными творениями.

И самое важное: кинематографист убежден, что сегодняшнему созерцателю никоим образом не справиться без очередной картины о трудной жизни марвеловского богатыря Брюса Плаката, не менее знаменитого как Халк.

«Недавно мы встречались с агентами телевизионного канала Active Body Control и узнали ряд интересующих нас факторов.

Утешает то, что в Marvel весьма хорошо отнеслись к нашей инициативе оживить излюбленного богатыря.

Наш Халк будет сильно различаться от предшествующих, иначе  я бы никогда в жизни не взялся продюсировать данную постановку».

Как вы , пожалуй, осознали, грядущий проект целит прямо на ТВ, а не в кино. Иные компоненты нового «Халка» будет в интернете еще очень не скоро. Запаситесь упорством…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>