Во Львове с моста снизился вагон электрички

вагон Во Львове снизился с моста вагон электропоезда, несколько вагонов вышли с путь, но в итоге неприятного события все остались невредимы.

«Несколько вагонов нелепого электропоезда вышли с путь, потерпевших нет», — рассказал агентству «Интерфакс-Украина» руководитель пресс-бюро Основного администрирования МинЧС Украины во Львовской области Олег Василенко.

Согласно его заявлению, поезд выполняя прием, вышел за границы тупика в 5-м Ж/Д парке Львова на улице Курмановича (регион «5-й квартал»). Он стукнул опору контактной сети железной дороги, а затем первый вагон поезда снизился с моста на дорогу ул. Курмановича, которая проходит одновременно Ж/Д полотну.

П.Василенко рассказал, что потерпевших и потерпевших в итоге неприятного события нет, так как электричка не была на маршруте, а дорога ул. Курмановича была свободной. Согласно его заявлению, перемещение на данном отделе закрыто как для авто, так и для электропоездов.

На месте работают аналогичные службы, условия трагедии узнаются.

Ресурс: Интерфакс-Украина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>