zeftera.ru.

Тимошенко пошла в Азиатский трибунал по гражданским правам

Тимошенко Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко направилась в Азиатский трибунал по гражданским правам с претензией на действия арбитра Печерского местного трибунала Киева Родиона Киреева.

«Мы совместно с моим заступником направились в Азиатский трибунал по гражданским правам. Наша сетование принята и мы станем ожидать дополнительного рассмотрения, важнейшего рассмотрения», — заявила Тимошенко.

Она также комментировала действия арбитра Киреева в процессе судейских заседаний: «Арбитр Киреев — это далеко не арбитр, это человек, который уполномочен, установлен Януковичем для того, чтобы провести разделаю с оппозицией.

«Это далеко не арбитр, это просто Киреев, который осуществляет сегодня предзаказ, поэтому я не воспринимаю данного человека как трибунал, я не возникаю перед подобным трибуналом, и я не говорю Ваша честь, поскольку это подлый человек, который не соблюдает законопроект в спортивной мафии. Мантии, извините. Впрочем, к слову, и мафия — это точно произнесено», — добавила она.

Напоминаем, в процессе рассмотрения дела между арбитром Киреевым и Тимошенко регулярно появлялись перепалки и дискуссии. Например, Тимошенко отказывалась отвечать стоя, представить свои данные и фамилию, и ответить на иные предположенные протоколом решения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>