zeftera.ru.

Великобритания и КНР будут совместно изучать космос

космос Англия и КНР подписали крупное соглашение по мировому партнерству.

По записанному договору английские и китайские организации сделают 3 общих спутника большого разрешения для дистанционного зондирования Земли. Главная часть договоров подписана между английским дистрибутором спутниковых данных DMCII и пекинской 21АТ. В общем утверждении сторон пишется, что организации сделают спутники, которые сумеют снимать земную плоскость в разрешении менее метра. Целиком к запуску устройства должны быть способны к 2014 году.

Докладывается, что главным оператором 3-х спутников будет японская 21АТ (Twenty First Century Aerospace Technology Company), данная же организация обретет доступ к 100% емкости свежих аппаратов. Операционное регулирование аппаратами также будет производить японская организации. В то же самое время английская DMCII может без ограничений применять производительности аппаратов и работать с графикой по собственному усмотрению.

В японской организации рассказывают, что их в первую очереди интригуют возможности по картографированию японской территории и предоставлению данных региональным клиентам.

Прямым изготовлением 3-х галактических аппаратов DMC-3 будет заниматься ведущая организация DMCII Surrey Satellite technology LTD. Стоимость любого устройства составит порядка 110 млрд английских фунтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>