Тимошенко вышла поговорить со приверженцами

тимошенко Сегодня, 24 июля, лидер партии Батьківщина, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в процессе перерыва в судейском совещании Печерского райсуда Киева вышла на Крыжеватик поговорить с собственными приверженцами.

При этом, Тимошенко выступила перед приверженцами и поблагодарила их за помощь.

По обе стороны Крещатика расположилось множество людей.

На дороге улицы стоят автобусы, в которых располагаются работники структурах правопорядка.

Под стенками трибунала также решили враги Тимошенко, которые в целях перешибить ее представление регулярно включают песни в жанре рок.

Напоминаем, около 9:45, арбитр Печерского местного трибунала Киева Родион Киреев обьявил интервал до 11:30 и удалился в консультативную комнату.

Трансляцию совещания можно посмотреть на 5 канале, и на web-странице телевизионного канала.

Тимошенко сообщила вывод арбитру

Как передавалось, в БЮТ предсказывают осуждающий вердикт трибунала и арест Тимошенко в начале августа.

Напомним, что Вице-президент Украины В. Янукович сообщил, что заинтересован в том, чтобы на Украине не было «процесса Тимошенко», но уверен в открытости судейского рассмотрения криминальных дел против нее.

Сама Тимошенко заявляет, что вердикт трибунала по газовому занятию есть, и его сообщили в Администрации Вице-президента Украины.

* * *

В начале апреля 2016 года Генпрокуратура завела в отношении Тимошенко криминальное дело по «газовым договорам» 2009 года по ч. 3 ст. 365 Криминального кодекса Украины (превышение власти и должностных прав).

По информации Генпрокуратуры, Тимошенко, превышая казенные права при решении «газовых договоров» с РФ в 2009 году, наделала государству потери на сумму не менее 1,5 млн гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>