Еще одно восстановление плееров GoGear от Philips

philips logo Серия Vibe показана модификациями с масштабом памяти 4 и 8 Гигабайт.

На рынке России стали доступны MP3-плееры 3-го поколения GoGear Vibe Philips с полноцветными 1,8-дюймовыми экранами и масштабом памяти 4 и 8 Гигабайт. Новинки сделаны в алом, голубом и темном оттенках.

Как и предыдущие модификации, GoGear Vibe оборудованы технологиями FullSound для натурального звучания музыки и Songbird для ее синхронизации и поиска. Система Philips FullSound обогащает звучание музыки и убирает преломления, а платформа Philips Songbird дает возможность узнавать о новинках, копировать свою фонотеку и документы из сети-интернет и синхронизировать данные в памяти ПК с Philips GoGear.

При помощи LikeMusic, новой функции Songbird, можно сделать плейлист одним нажатием клавиши. Патентованный способ разбирает песни в фонотеке для обнаружения похожих музыкальных данных, при помощи которых формируются перечни воссоздания песен, аналогичных вкусам обладателя проигрывателя.

GoGear Vibe оборудованы FM-радио с функцией RDS и памятью на 30 станций, а время их независимой работы составляет до 25 часов в режиме выслушивания музыки и до 5 часов в режиме просмотра видео. Благодаря дополнительной функции устройство можно зарядить за 5 секунд, присоединив к USB-разъему ПК. Данного будет довольно для выслушивания композиций на протяжении полутора часов.

Отличительной чертой свежих модификаций считается содержание мягких наушников c пластиковыми насадками.

Предложенная отдельная стоимость MP3-плееров GoGear Vibe с масштабом памяти 4 и 8 Гигабайт составляет 2190 и 2490 руб как следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>