Владимир Гройсман: «Евровидению» на Украине совершенно точно быть»

f97b7b49

Евровидение Евровидение 2017: Гройсман представил сумму взноса за выполнение состязания на Украине.

Премьер Украины дал гарантию на выполнение песенного состязания Евровидение 2017. Владимир Гройсман рассказал про это на собственной страничке в Фейсбук.
Азиатский пророческий альянс закончил контракт на 15 млн euro. Другими словами на организацию и выполнение состязания Украина обретет 15 млрд euro.
Евровидению на Украине – совершенно точно быть! Мы решили снабдить экономические обещания для подготовки и выполнения песенного состязания, и снабдили Госкомтелерадио нужными средствамисообщил премьер.
Стоит отметить, что в настоящее время предпочитают город для выполнения состязания. 27 августа министр культуры Украины Е. Нищук сообщил, что выбор города отменяется на неясный период. Причиной данного стало трудное экономическое положение.
Также весной пройдет 2-й Государственный подбор на песенный конкурс. Музыкальным кинопродюсером Государственного отбора, по-прежнему, будет Меладзе. Он рассказал, что ждёт свежие лица.
Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>