Кирстен Данст появится в режиссуре

f97b7b49

Кирстен Данст Артистка Кирстен Данст приняла решение попробовать свои силы на режиссерском поприще.

Как и ее коллега по «Человеку-пауку» Джеймс Франко, выбравший для режиссерского дебюта труднейшего Фолкнера, Данст предпочла для «первого блина» сложное создание. Артистка вынесут на большой дисплей роман Сильвии Плат «Под пустым колпаком».
«Под пустым колпаком» — трудная история женщины по имени Эфир Гринвуд, которая переселяется из пригорода Бостона в New-York. И все у нее как бы проходит прекрасно: она приобретает вероятность стажироваться в привлекательном издании и поступает под руководство редактора Джей Си. А в скором времени героиню прикрывает депрессия, и ей представляется, что она задыхается в собственной западне, под пустым колпаком…
Книжка, произведенная в 1963 году, почти во всем автобиографична и сообщает о том, что происходило с Сильвией Плат летом 1953-го, когда она сделала первую попытку самоубийства. Через несколько лет после статьи романа публицистка действительно кончала с собой… Разбирать «Под пустым колпаком» трудно, а литературоведы хором называют роман «производительным, основательным и искренним».
В 1979 году создание было в первый раз экранизировано, но критики посчитали данную адаптацию не менее чем средней.
На роль Эфир Гринвуд Данст позвала Дакоту Фаннинг. Непосредственно сама артистка, известная с депрессией по меньшей мере по участию в «Меланхолии» Ларса тон Трирема, не только лишь сядет в режиссерское сиденье, но также и примет на себя функции продюсера. Съемки картины должны начаться в самом начале 2017 года.
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>