Минский акт повесили на главу органов внутренних дел

f97b7b49

Киев метро Руководитель ГУВД Минска генерал-майор Леонид Фармагей выпущен от выполнения собственных обязательств.

Формальной причиной увольнения Фармагея определены плохие действия минской органов внутренних дел 11 мая 2011 года, когда в минском метро на установки «Октябрьская» случился акт, рассказывает Lenta.ru.

При теракте были убиты 15 человек, а его деятель был обнаружен через день. Он объявил собственную вину в данном взрыве, и в иных терактах в Витебске в 2005 году и в Минске в 2008 году. В скором времени предполагается передача его дела в трибунал.

Фармагею также приписывается в вину то, что после теракта в критериях высоких мер предосторожности на установку метро «Столичная» в ночь просочилась команда молодежи.

Фармагей, который с мая 2007-го по сентябрь 2008 года был начальником УВД Витебского облисполкома (минский бандит родом из Витебска), «не снабдил контроль над компанией работы подвластных по обнаружению взрывов в Витебске в 2005 году и в Минске в 2008 году».

Также был лишен работы и генерал-майор органов внутренних дел В. Евстафьев, который занимал обязанность руководителя администрирования внешних дел на транспорте МВД Беларуси. Он лишен работы из полиции в войсковой резерв по возрасту. Фармагей же зачислен в управление главы МВД Беларуси.

Раньше «Фраза» рассказывала, что акт в минском метро был свершен 11 мая. На установки «Октябрьская» была взорвана взрывчатка, заполненная железными поражающими элементами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>