Свежий альбом Джанго выйдет грядущей осенью

Джанго Артист Джанго действует над свежим альбомом.

Как сообщил журналисту InterMedia создатель музыканта Сергей Стамбовский, наименование диска пока держится в тайне, а его пресс релиз рассчитан на весну следующего года. Раньше ожидалось, что пластина будет издана весной.

После исхода в 2007 году альбома «Была не была» артист утешал собственных почитателей лишь синглами: «Когда прибудет май», в записи которого участвовал Симфонический оркестр Украины, «Босоногая осень» и «Лето на 17-й улице», заполненная цыганско-сербскими мотивами. Сам Алексей острит, что ему вскоре надо будет производить альбом «Времена года».

Остается неизвестным неимение Джанго в лайнапе «Нашествия» — самого крупного отечественного рок-фестиваля, на котором артист играл прошлые 3 года. «Для нас в 2016 году партнерство с фестивалем не считалось важнейшим курсом…» — утверждает создатель артиста. Но он подчеркивает, что представление Джанго на «Нашествии-2012″ вероятнее всего пройдет. Больших выступлений на последнее время у Джанго не рассчитано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>