Гель-лак и его особенности

f97b7b49

Гель-лак на рынке вышел сравнительно не так давно, однако практически в первые же годы у него преобрел массу почитательниц. Все дело состоит в эксклюзивном соединении нерастворимого геля (который прежде применяли для наращивания ногтей) и стандартного лака.

Превосходства гель-лака:

Гель лак держится от 2-ух до 4-х месяцев. Есть та особенность, за какую его оценивают и обожают.
Гель-лак не утрачивает глянцевый свет в течение всей носки, не стирается на кончиках на 3-4 день, как стандартный лак.

Гель лак сохраняет ногтевую пластинку от наружного машинного действия, содействуя этим самым ее укреплению.

В составе гель-лака нет вредоносных элементов, к примеру, формальдегида, который довольно часто встречается в стандартных лаках для ногтей. Советуем PNB тем, кто ценит качество во всем.

Такое покрытие дает возможность проводить эксперимент даже с масштабным внешним видом, присоединять стразы, бульонки, формировать результаты, которые сложно повторить при помощи стандартных лаков.
Гель-лак не имеет сильного аромата, характерного стандартным лакам.

Минусы гель-лака:

Все дело в том, что гель лак не в состоянии высохнуть на воздухе. Для его полимеризации требуется УФ либо led-лампа, под влиянием световых волн которой полимеры гель-лака создаются в крепкую сетку и затвердевают.

Для нанесения гель лака требуется оттачивать ногтевую пластинку, в связи с чем ногтевая пластинка раз за разом является выше, что может привести к ее ломкости и расслоению. Для устойчивого напыления довольно прибрать только блеск с ногтей, проведя по ногтю 2-3 раза нежным бафиком (от 240 до 800 пригрюет). Все, что необходимо знать о следующем поколении пилок, вы сможете найти тут.

Операция нанесения гель-лака сопряжена с длительной подготовкой ногтевой пластинки и нанесением лака в 3 пласта. Но в настоящее время на рынке можно повстречать и однофазные напыления, которые содержат и основу, и оттенок, и топ. Будет довольно 2-х оболочек. Дополнительное укрепление не требуется.

Гель-лак может вызывать впечатление жжения при сушке в лампе. Это соединено с синтетической ответом, которая происходит под влиянием уф-излучения. Она вполне может быть не менее либо менее выраженной, и находится в зависимости не только лишь от данных продукта, но также и от нашего болевого порога в любой ден. Если стало жарко – на сек выдерните руку из лампы и потом расположите вновь, чтобы немного замедлить процесс полимеризации.

Аннулирование гель-лака вполне может быть не только лишь продолжительным и трудным, но также и небезопасным для ногтей, в связи с тем что понадобятся заторможенные колесные диски, лента и пушер. Однако нарушает ногти не сам гель-лак, а неосмотрительное послание с приборами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>