МакКензи Фой будет играть в новом «Щелкунчике»

f97b7b49

МакКензи Фой Молодая артистка МакКензи Фой, известная посетителям по дилогии «Мгла. Песнь. Свет» и «Интерстеллар», будет играть основную роль в новой экранизации сказки Гофмана «Щелкунчик и серый повелитель».

Фой составит компанию приме североамериканского балета Мисти Копленд, которая будет совершать сольные музыкальные номера. Рабочее наименование картины «The Nutcracker and the Four Realms» («Щелкунчик и 4 мира»). Как план будет отвечать писательскому первоисточнику, на день сочинения этой статьи не было известно.
Напоминаем, что притча «Щелкунчик и серый повелитель» была в первый раз издана в 1816 году. Действие ее происходит накануне рождения, когда пожертвованная основной героине куколка возрождает, чтобы возглавить стычку кукол с войском пугающего семиголового Серого Короля. Особенную известность притча обрела после премьеры балета Петра Ильича Чайковского, первая установка которого прошла в 1892 году.
Создание Гофмана не раз снялось раньше и в качестве полнометражных игровых кинофильмов, и в качестве мультипликационных программ. Заключительная на сегодняшний день попытка была принята в 2009 году. Кинофильм под наименованием «Щелкунчик и Мышиный повелитель», который снял Андрей Кончаловский, сорвался в прокате.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *