Что думают о Трампе в Кремле

f97b7b49

кремль Для Путина и его круга самая лучшая линия Трампа — то, что он не Хиллари Клинтон.

Для Путина и его круга самая лучшая линия Трампа — то, что он не Хиллари Клинтон, сообщает в публикации для The New Yorker корреспондент Джошуа Яффа. Он объясняет: в осознании отечественных политических деятелей Обама воплощает наказания США, которые мешают отечественной экономике, а Хиллари Клинтон примет у него эстафету либо будет еще хуже.

Кремль не замечает «никаких резонов ждать чего-то положительного от президентства г-жи Клинтон», заявил в своем интервью Яффе Теодор Лукьянов, редактор издания «РФ в мировой политике». По словам Путина и его сторонников, г-жа Клинтон привержена североамериканскому свободному интернационализму, который жители России соединяют с высокомерием и небезопасной блажью. Вдобавок к этому в середине 2011 года, в быть госсекретарем, она сформулировала помощь участникам антипутинских активов.

Трамп, в отличии от г-жи Клинтон, «восторженно говорит о Путине, намекает на вероятную аннуляцию наказаний и признание требований РФ на Крым, и, похоже, недостаточно интересуется обороной Украины либо стран Балтии от вмешательства либо открытой злости РФ», — сообщает создатель. «Сущность его внутренней политики — изоляционизм, мысль, что США не следует постоянно ввязываться в другие дела — пускай иные решают сами, — заявил Лукьянов. — РФ очень много лет говорит точно то же самое».

Яффа продолжает: «Вероятно, Путину нравится надежда, что Трамп будет главой, а это еще не означает, что они вдвоем составили какой-нибудь сговор». В то же время версию о подобном сговоре выставили определенные американцы после того, как отечественных взломщиков упрекнули в утечке электронных корреспонденций Государственного совета Демократической партии.

«Придумывать, как будто Путин вовлек Трампа в скрытый союз, — означает лицезреть подобранность и очередность мастерского стратега там, где, вероятнее всего, есть лишь хамелеонство и задор игрока, падкого до опасной игры», — пишется в публикации. На взгляд прежнего советчика Путина Глеба Павловского, Путин добровольно получит предельную выгоду из всей неразберихи, которую спровоцирует Трамп. А Путин «ничего не будет делать сам. Он не Ленин и не Пустомеля, он не носится по свету, начиная революции. Однако он ими решит воспользоваться», — полагает Павловский.

Валерий Гарбузов, главный директор Факультета США и Канады (Город Москва), заявил в своем интервью творцу: очень многие отечественные формальные лица доверяют, что Трамп «сохранит от всего, что проходит не так в американо-российских отношениях».

А, по словам Яффы, еще не обязательно, что президентство Трампа последует РФ во добро. «Трамп — непредвиденный и горячий лидер, при его власти отношения просто могут испортиться либо сделаться намного не менее конфронтационными, чем при Обаме. И Трамп, и Путин сделали себе общественно-политический стиль, сформированный на мощи, и Трамп, и Путин в глазах собственного электората — представление могущества и восстановления собственных стран. Неужели они сумеют хотя бы один раз проиграть друг дружке?» — рассуждает создатель.

Модификация, что Трамп — представитель Путина, — это североамериканский пример конспирологического мифотворчества многих отечественных политических деятелей, считает Яффа. «Отечественные политики и формальные лица как правило переоценивают воздействие президентов США и масштаб их могущества», — сообщает он.

Создатель заключает: когда североамериканские корреспонденты и политологи пишут о Трампе, они рискуют трансформироваться в собственных отечественных коллег и вовлечься в какую-то игру, где ответ на вопрос «Кому рентабельно?» является чем-нибудь вроде подтверждения. В городе Москва религия в сговоры — удовольствие для тех, кто мучается от бессилия и безответственности. А подлинное разъяснение результатов Трампа необходимо находить не в РФ, а в Соединенных Штатах, выделяет Яффа. «Путин может втайне болеть за Трампа и осуществить несколько особых номеров для театра, в который трансформировались выборы в 2018 году, однако он не в силах лично ввести Трампа в Белый дом. Американцы, вероятно, сделают это и сами, без чужой помощи», — пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *