Джеффри Пайетт: Киев истребил энергетическое вооружение РФ

Пайетт В Соединенных Штатах сообщили, что РФ не менее не в состоянии применять газ для манипуляции Украиной.

В Соединенных Штатах сообщили, что РФ не менее не в состоянии применять газ для манипуляции Украиной.

Силам Украины удалось освободиться от газовой связи от РФ, этим самым убив «энергетическое вооружение» Кремля, утверждает посол США на Украине Джеффри Пайетт.

«Российские власти за прошедшие 3 года, на самом деле, убили энергетическое вооружение Города Москва, которая применяла газ в данном качестве. Заключительная зима стала первой в истории, когда Украина отделалась от газовой связи», — заявил Пайетт в процессе встречи сомнительного клуба «Найди мир» на тематику модификаций на Украине.

Политик заметил, что на данный момент Нафтогаз может приобретать отечественный газ, если находит стоимость хорошей, а лазурное горючее перестало быть прибором для действий. «Украинцы не располагаются в обстановки, когда Кремль применяет энергоресурсы как вооружение, как аппарат манипуляции украинскими политическими деятелями для того, чтобы они принимали необходимые решения», — отметил он.

Пайетт также резюмировал, что «в энергетическом сегменте Украины проходят солидные преображения… и важно закончить эти перемены».

Напоминаем, раньше в США отметили Украину за рост расценок на газ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *