Сын Уилла Смита идет в юбке (ФОТО)

f97b7b49

Сын Уилла Смита Все стартовало с Vogue — в самом начале 2014 г Джейден участвовал в фотосессии корейского издания и с превеликим удовольствием надел несколько юбок.

«Через 5 лет малыш сумеет пойти в школу в юбке, и никто не будет над ним глумиться либо колотить», — полагает молодой артист.
Раньше Джейден Смит пояснил собственную любовь к женской одежде. 
«Я ощущаю, что людей довольно часто смущают половые нормы. А я не вижу отличий. Я не осознаю, что из себя представляет «мужская одежда» либо «женская одежда», я просто вижу напуганных людей и людей, которые ощущают себя удобно», — сообщил Джейден.
Он также заметил, что изрядным преимуществом к его «элегантному воздействию» стало окружение, в котором он крутится — Кендалл Дженнер, Расправа Делевинь и прочие модницы: «Я ощущаю, что оказываю огромное воздействие на людей, окружающих меня. И для меня важно располагаться в верной компании».

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>