Рецепты антицеллюлитных средств от голливудских звезд

f97b7b49

целлюлит Было обнародовано как Шакира и Деми Мур сражаются с «оранжевой коркой».

Пора брать на заметку, так как лето в апогее!
Неприятность войны с целлюлитом волнует девушек всего мира, а в особенности знаменитых звезд, которым нужно довольно часто возникать на ярко-красных дорожках и быть под вниманием фотографов. Корреспонденты «Утра с Украиной» узнали у специалиста, как результативны способы войны с целлюлитом колумбийской исполнительницы Шакиры и североамериканской актрисы Деми Мур.  Шакира в борьбе с целлюлитом применяет особые обертывания из примеси актуального алого перца, корицы и сливочного масла. Со слов специалиста массажиста-эстетиста Иры Шабалды, такая примесь на самом деле помогает освободиться от парентерального жира.
Елена рекомендует тем, кто желает исследовать* на себе «метод Шакиры», принести кашицу из перца, корицы и масла на некоторые отделы тела, укутать их мембраной, и идти не продолжительнее 40 секунд. Помимо этого, специалист заметила, что не следует делать процедуру тем, у кого есть аллергия на один из элементов примеси.
«Перец разогревает дерматологический покров, развивает кровотечение, поры открываются, а кора повышает деление парентерального жира. Данный  метод войны с целлюлитом довольно эффективный», — говорит Елена Шабалда. Что же касается Деми Мур, то голливудская артистка предпочитает для войны с жировыми отложениями применять пиявок*. Специалист сообщила корреспондентам канала «Украина», что пиявки на самом деле готовы доставить пользу организму и освободиться от излишнего жира.
«Пиявки при контакте с телом человека инъецируют в кровь такое вещество, как гирудин, которое разжижает кровь. Так что, развивается кровообращение, лимфоотток и происходит вывод шлаков из организма», — заметила Елена Шабалда.
Ресурс: http://beauty.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *