Тина Кароль прибыла в Юрмалу (ФОТО)

Тина Кароль Исполнительница будет особым членом жюри летнего приза шутливого шоу «Лига хохота».

Тина Кароль прибыла в Юрмалу, чтобы участвовать в фестивале «Мейд in Ukrainа», который в пыл летнего года на южном побережье Латвии ведет мастерская «Квартал 95». В течение 4-х суток граждане и посетители страны сумеют ближе ознакомиться с российской музыкой, юмором и культурой в общем.
Я рада прийти домой. Юрмала — это люлька моего творчества. Двадцать лет тому назад тут зажглась моя звезда.заявила исполнительница корреспондентам, которые подъехали встречать российскую звезду в аэродром

22 августа Тина Кароль будет участвовать в концерте-съемке шоу «Вечернего Квартала». Исполнительница делает собственным почитателям музыкальный подарок.
Надо сказать, исполнительница также будет особым членом жюри летнего приза шутливого шоу «Лига хохота» под защитой которого будет проходить 2-й день фестиваля, 23 августа.
Юмор, ирония всегда со мною, я иду по жизни с ухмылкой. Сознаюсь, мне нравится больше слушать шуточки, чем повествовать самой. Для меня огромная честь быть в жюри «Лиги хохота», убеждена, это будет один из наиболее ослепительных суток фестиваля в Юрмале.заявила исполнительница в своем интервью государственному Латвийскому «Радио 4»

Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *