Злата Огневич организовала свадьбу в индусском образе (ВИДЕО)

f97b7b49

Злата Огневич Исполнительница Злата Огневич вновь собралась сделать ставку на яркий сюжет с пользой.

Не так давно прошли съемки клипа на песню «За літом, за весной». 
2 дня пригодилось Злате и режиссеру Юрию Морозову, чтобы в подробностях осуществить в жизнь свадебную процедуру в индусском образе. На роль «жениха» был взят парень-индус, пребывающий на Украине. Западный мачо прекрасно осуществил роль увлеченного в Злату молодого человека. Злата в кадре возникла в ночь, а до данного сценарист клипа работал с массовкой, у любого из которой была собственная роль. 
Мысль клипа «За літом, за весной» заключается в том, что, люди не должны забывать о радости жизни, когда вокруг неприятности. В новом клипе, как и в видео «Кружево», Злата продолжает тематику соединения мира под защитой блага и радости. В съемочном процессе было задействовано около трехсот человек, в числе которых – индусские танцовщицы, чернокожие танцоры, пенсионеры, каскадеры и одно волшебное животное. 
«Мои грезы осуществляются и это огромное блаженство, так как однажды я интересовалась Индией и ее культурой, и я бы никогда в жизни не подумала, что у меня будет клип в индусском образе. Для Украины это весьма оригинально. Все собственные работы я делаю, чтобы радовать людей и в случае если мой свежий клип кому-то даст секунды счастья, означает, я все делаю не напрасно!».
Исполнительница, воспользовавшись получасовой остановкой в съемках, когда снимали массовку, и совместно с участниками собственной команды отлучилась в центр Киева в индусском имидже и попала на вечернюю дискотеку около 4-х часов ночи.


Ресурс: http://telegraf.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>