zeftera.ru.

Аллегрова отказала Пугачевой

Елена Аллегрова Елена Аллегрова не в состоянии извинить Пугачевой общественных оскорблений.

На собственные просьбы Аллы Борисовны стать почтенной гостьей на новом творение примадонны «Крым Мьюзик Фест» Аллегрова сказала отрицанием, добавив пару ругательных слов в адрес прежней подружки.

– Полагаю, что Елене незачем подачки и перемирие от Пугачевой, – сообщил «ТД» консультант столичного консульства «Крым Мьюзик Фест». – Мы 3 раза звали Аллегрову на пир, однако она практически орет с просьбами прекратить ее беспокоить с данным вопросом. Тут мы, пока, не в силах.

Инцидент, вспыхнувший немного не менее 2-ух лет назад, до сегодняшнего дня вынуждает о себе помнить. На телепроекте «Богатство РЕспублики» Алла Борисовна сомневалась в талантах 59-летней всенародной певицы РФ, выполнявшей песню Ивана Николаева, и рекомендовала ей собственного фониатра.

– На сегодняшний день Елена в Америке на гастролях, – говорит «Z» генеральный директор певицы. – Я значительно колеблюсь, что она поменяет собственное решение, так как на начало октября у нас рассчитано несколько представлений и мы не собираются их откладывать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>