Эпл просит запретить телефонные аппараты и микропланшеты «Самсунг»

f97b7b49

Эпл Это стало итогом удачного изучения адвокатами Эпл этих товаров.

Вчера Дня самостоятельности Эпл просила трибунал Южного округа Калифорнии об ориентировочном запрете к реализации на территории Соединенных Штатов на 4 важнейших устройства «Самсунг» под регулированием Андроид — Droid Charge, Галакси С 4G, Галакси Tab 10.1 и Infuse 4G. Это стало итогом удачного изучения адвокатами Эпл этих товаров.

По словам Эпл, 3 устройства воспроизводят внешний облик товаров Эпл, в 4-м воспроизводятся технологии прокрутки перечня и операций с бумагами на жидкокристаллическом дисплее. Про это рассказывает Electronista.

В случае если это ходатайство увенчается результатом, то «Самсунг» лишится возможности посоветовать большинству североамериканских операторов собственный важнейший Android-телефон и собственный самый передовой планшетник. С большой возможностью корейская организация попытается устроить это дело миром, чтобы не дерзать запретом, который вполне может продолжаться месяцы, а может быть годы.

Суды как правило приводят такие запреты, в случае если с повышенной ступенью убежденности полагают, что реализации продукта ответчика, копирующего технологию истца, могут основательно испортить бизнесу заключительного.

Вероятно, что «Самсунг» сама принудила юристов Эпл пойти на данный ход — на прошедшей неделе «Самсунг» дала жалобу в Комиссию по интернациональной торговле, по которой к продажам могут быть запрещены товары Эпл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>