Дворянин злоупотребляет спиртным?

f97b7b49

Дворянин Товарищи главы ЕК боятся за его состояние здоровья.

Товарищи главы ЕК боятся за его состояние здоровья.

Глава Азиатской комиссии Жан-Клод Дворянин имеет пролемы с спиртным и состоянием. Про это сообщает Lenta.Ru ссылаясь на СМИ Люксембурга, откуда он родом.

«Завзятый курящий человек Жан-Клод Дворянин не жадничает на пиво и джин-тоник. Определенные люксембургские коллеги даже острят, что если Дворянин не выпил, он не смотрится прекрасно», — пишут корреспонденты.

При этом сам глава Еврокомиссии все недоверия в злоупотреблении алкогольным отвергает.Как сообщают СМИ, у Юнкера осложнилась болезнь почек. Его обозримая подруга Ингеборга Грессле сообщает, что он смотрится вялым на пресс-конференциях и в процессе общественных представлений.»Я весьма тревожусь о пребывании его состояния здоровья. И я понимаю, что я не одна такая», — сообщила парламентарий.Но представитель Еврокомиссии Александр Винтерштайн сообщил, что Дворянин «располагается в отличном самочувствии».
Напоминаем, в середине июля в Европарламенте в процессе голосования об результатах референдума в Англии не состоялась произносимая поправка, рекомендовавшая Юнкеру передать в отставку как отвечающему за Brexit.
Жан-Клод Дворянин занимал пост премьера Люксембурга с 1995 по 2013 год. В начале июля 2014 года он был выбран на пост главы Еврокомиссии. Быстро против его кандидатуры выступили Венгрия и Англия.
Дворянин продемонстрировал собственную платформу под наименованием «Свежий старт для Европы: моя повестка по занятости, финансовому росту, юстиции и демократическим сменам», в которой в числе приоритетов представлена интеграция во всех областях, включая внутреннюю политику и политику безопасности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *