Доиграли! Американцы восторгаются Путиным?

f97b7b49

Путин Очень многие американцы принимают В. Путина как своего рода интернациональное пугало, подозревая его в участии в скверных сговорах во всем мире.

«Очень многие американцы принимают В. Путина как своего рода интернациональное пугало, подозревая его в участии в скверных сговорах во всем мире, — заявляет Адам Тейлор в The Wash Post. — Это понимание помогает разъяснить, отчего их так обескураживают как бы восторженные оценки Дональда Трампа об отечественном вице-президенте».

«Объяснения Трампа представляются оплеухами разумному резону, которые отвергают возможных североамериканских избирателей, в связи с тем что активизируют соединять его с согрешениями зловещего зарубежного лидера, — пишется в публикации. — А, вероятно, не все американцы так опасаются Путина. По-видимому, есть меньшинство, которое даже напивается мыслью, что Путин в общем-то отличный».

«Фиона Хилл, специалист по РФ и соавтор биографии Путина, заявила, что в процессе последнего неестественного экскурсионного тура была потрясена, как позитивно люди рассматривают Путина», — сообщает создатель. «Путиным очень многие восторгаются, — свидельствует Хилл. — Это нервирует, а люди видят в нем одну из больших персон».

В самом начале 2015 года, по сведениям экспериментального центра Выпиваю, 12% опрошенных заявляли, что благоприятно относятся к Путину (не знают о нем либо не стали его расценивать по иным основаниям 18%, а 70% рассказали, что относятся к нему слабо). При этом в благожелательном отношении к Путину намного чаще считались менее организованные и не менее юные американцы, не разбирающиеся в нынешних мероприятиях во всем мире, пишется в публикации.

К Путину приглядываются североамериканские левые политики. Например, Пат Буханан в одной из заметок интересовался, не считается ли Путин одним из его соратников.

По словам Хилл, еще один момент, изнашивающий в пользу Путина, — его вид мачо, который вполне может импонировать не менее юным американцам, сообщает создатель публикации.

«Путин — президент-знаменитость. Он играет в такую же игру, что и Трамп», — считает Хилл, а Путин различается от Трампа тем, что его стиль прилежно построен хорошо оплачиваемыми менеджерами по пиару на источнике долголетних выборочных опросов фокус-групп. «Путин в самом начале не был президентом-знаменитостью. Трамп старается из звезды трансформироваться в главы», — заметила Хилл.

«К каким бы выводам вы ни пришли сравнительно нитей Трампа и Путина либо отечественного участия во взломе DNC, представляется четким, что Путин предпочитает Трампа кандидату в главы от Демократической партии Хиллари Клинтон — к данному лидеру он испытывает собственную агрессивность. И по меньшей мере один из вчерашних выборочных опросов продемонстрировал, что для нормальных жителей России Трамп также оптимальный вариант», — пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *