«Стартрек 3» возглавил бытовой прокат

Стартрек 3 Мифический кинофильм «Стартрек 3: Бескрайность» возглавил прокат в Южной Америке по результатам прошлых выходных.

Как и предполагалось, иллюстрация заработала 59,6 млн долларов США, что стало слабейшим стартом модернизированной франшизы. Стоит отметить, что 2 прошлые серии получали в премьерный выходной не менее 70 млн долларов США.
Это очень слабый старт для проекта с производственным расчетом в 185 млн долларов США. Единственная его вера на окупаемость — интернациональный прокат.
2-ое место занял мультипликационный кинофильм «Скрытая жизнь домашних питомцев», заработавший еще 29,3 млн долларов США. Мировые сбора проекта превзошли 300 млн долларов США, что обозначает его общую окупаемость, в связи с тем что траты на образование не превзошли 75 млн долларов США.
На 3-ем с итогом 21,6 млн долларов США финишировал мифический кинофильм «Рыбаки за призраками». Крах картины является все более и более реальным, в связи с тем что после 10 суток проката его мировые прибыльные приготовление составили всего 122 млн долларов США при производственном расчете в 144 млн долларов США.
Также необходимо отметить безуспешный старт мультипликационного кинофильма «Глетчерный момент 5: Столкновение неминуемо», который смог в собственный премьерный выходной скопить только 21 млн долларов США и занять лишь 5-ое место в зачете.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *