«Билайн» и «МегаФон» уходят из Крыма

f97b7b49 Телефон оператора мегафон официальный сайт.
Смотрите www.lk-megafon.com тариф включайся общайся мегафон.

подвижная зависимость,инструктор,звонки,wifi, Основные отечественные операторы связи «Билайн» и «МегаФон» не рассчитывают работать в Крыму. Про это рассказывает Politnavigator, в управлении которого были формальные утверждения официальных дилеров.

Из послания главного директора по снабжению операторской работы ПАО «ВымпелКом» Жанны Аллагуловой в ответ на запрос парламентария Симферопольского горсовета Республики Крым Сергея Кискина необходимо, что организация не будет представлять услуги связи в Крыму.

«На Ваш запрос докладываю, что ПАО «ВымпелКом» не имеет лицензий на оказание услуг связи на территории Республики Крым», – пишется в ответе оператора мобильной связи.

kerimm-1

«МегаФон» также не рассчитывает работать в Республике Крым и г. Севастополе в скором времени. Про это пишется в корреспонденции директора ПАО «МегаФон» Е. Чермашенцева в ответ на запрос Кискина.

«ПАО «МегаФон» исследует разные возможности по формированию сетей связи на всей территории России. Но ввиду финансовой обстановки приобретение нужного радиочастотного диапазона и сооружение сетей связи на территории Республики Крым и городке Ахтиар не включено в обозримые проекты ПАО «МегаФон», – пишется в ответе оператора мобильной связи на запрос крымского коммуниста.

kerimm-2

«ВымпелКом» ведёт себя также непатриотично, как и «МегаФон» и прочие операторы, которые отказываются входить на рынок мобильной связи острова. Республика Крым и город Ахтиар – районы РФ, где как и по всей стране должны работать основные операторы мобильной связи», – сообщил создатель запроса.

«Для меня логично, что основной инструктор мобильной связи «МегаФон», не заходя на крымский рынок, ведёт себя совершенно непатриотично. Крымский остров – обязательная часть России, на территории которой должны работать такие же операторы мобильной связи, что и в прочих регионах страны. На данный момент качество мобильной связи в Крыму страшное, люди недовольны. Добром, нужно бы заставить ведущих отечественных операторов мобильной связи работать в Крыму», – полагает парламентарий.

http://www.macdigger.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *