«Рыбаки за призраками» без пляшущего Криса Хемсворта

f97b7b49

Пол Хемсворт Почитатели Криса Хемсворта лишились возможности ознакомиться с второй гранью его дара — балетной.

Сценарист Пол Фейг был должен обозначить из прокатной версии кинофильма «Рыбаки за призраками» момент, в котором персонаж Хемсворта пляшет с генералами милиции на улицах Нью-Йорка под песню компании Bee Gees «You Should Be Dancing».
Принимается, что съемки данной сцены обошлись студии в семизначную сумму, а в конечном итоге фокус-группы не расценили ее и было решено не подключать ее в прокатный вариант. По признанию самого Фейга, это решение «было одним из наиболее трудных в его карьере».
Напоминаем, что кинофильм, в котором главные функции сыграли, кроме Криса Хемсворта, Кейт МакКиннон, Мята МакКарти, Кристен Уиг, Сигурни Уивер, Чарльз Дэнс, Билл Мюррэй, Лесли Джонс, Элизабет Перкинс, Дэн Эйкройд и прочие артисты, начался очень слабо в бытовом прокате, заработав в премьерные выходные всего 46 млн долларов США. Это далеко не сделало возможным ему возглавить американский прокат.
Единственная вера проекта на окупаемость и прибыль — интернациональный прокат, но картина осложняется тем, что мастерская Сони Pictures не обрела разрешение на прокат картины в Японской Всенародной Республике.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *