Игорь Суркис о трансфере Драговича

f97b7b49

Драгович Деятель — об возможном трансфере Драговича

Вице-президент киевского «Динамо» Игорь Суркис сообщил как продвигаются переговоры с «Байером» по Драговичу.

«Он игрок киевского «Динамо». Не является секретом, что им интересуется «Байер» Леверкузен, а те критерии, которые они могут предложить меня не удовлетворяют. У него повреждение, лишь потому он не играл с «Александрией». Он мастер, мы с ним говорили, а давление на меня проявлять не нужно. «Байеру» я все сообщил, на каких условиях я его выдам.

Когда это случится, и тогда сумму все выяснят. У Него сегодня, вероятно, нет мотивации, а послезавтра она будет. Мы не первый день проходим такие обстановки. Чемпионат наш снизился в внимании, он это осознает, а на данном клубе (Байере) не сходится свет клином. В Великобритании трансферное окно лишь раскрылось, я понимаю, что по нему будут весьма заслуживающие предложение. В трансферном вопросе все должно организовать 3 стороны: клуб, который реализует, клуб, который приобретает и самого футболиста», — сообщил Суркис в своем интервью платформе «Профутбол» на канале 2+2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>