Тимошенко пришла в трибунал с розой в руках

Тимошенко Сегодня, 29 июля, в Печерский районный суд, где сегодня будут оценивать «газовую дело», пришла экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, и пришел в компании приставов арбитр Радион Киреев.

Подчеркивается, что Тимошенко, придя к суду, содержала кровавую розу.

Раньше в трибунал прибыли народные парламентарии Украины Инна Теологическая, Зорян Шкиряк, Андрей Шкиль и Анатолий Гриценко.

Невзирая на то, что СМИ собралась у трибунала в 8 часов, часть корреспондентов пустили лишь через час, а другие так и остались находиться на улице.

Напоминаем, что 9 июля Тимошенко посетила Печерский райсуд Киева на обсуждение дела против Юрия Луценко без классической стрижки — косы.

Позднее, 25 июля в зале такого же трибунала на ориентировочном разглядывании собственного криминального дела экс-премьер-министр в первый раз возникла публично в очках.

А 24 июля лидер Батьківщини установила впереди себя на столе в зале трибунала икону со снимком Креста, и возложила молитвослов. Также, на столе политика находилась красная роза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>