«Схватка» продолжается

битва В преддверии начала 4-го года «Схватки» Гленн Клоуз поделилась с ресурсом AOL Тв определенными деталями свежих серий.

Интервью прошло в масштабах малогабаритной промо-кампании возвращающегося на дисплеи юридического шоу: Гленн необходимой платформой не тяготилась и показала квалифицированную речистость.

Размер изменений расценить легко — прошло 3 года с происшествий 3-го года. Твердая и несгибаемая Пэтти Хьюз стала бабулей и в конце концов осознала, что была далеко не примерной мамой.

О отношениях Хьюз с героиней Роуз Бирн — Эллен Парсонс Клоуз говорит практически следующее:

— Они очень много чего испытали совместно. Я полагаю, Пэтти хотела, чтобы Эллен была ее левой рукою. Представляется, Эллен также не против, однако все куда труднее. Пэтти ревнует к каждому триумфу собственной помощницы и чистосердечно считает себя необходимой.

Клоуз опять восхитилась собственным персонажем, сказав, что орлица юриспруденции Хьюз — единственная роль в ее фильмографии, перед которой она чувствовала самый реальный комедиантский мандраж. (Все-таки, боязнь в коленках не вредит Гленн часто торчать в перечнях кандидатов на «Эмми» и сделала возможным отсечь 2 статуэтки за изображение Пэтти Хьюз).

«Битва» возвратится в эфир 13 августа. Основной созванной звездой 4-го года назначен Джон Гудман, который будет играть авторитетного промышленника (и злоумышленника номер 1 для Хьюз и Парсонс), работающего на оборонческий комплекс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>