Выходила на край Катрина

Уилл Смит Уилл Смит замыслил сделать кинофильм «The American Can» об урагане Катрина — самом безудержном в истории США.

Основная роль предложена Дензелу Вашингтону.

План представляет историю компании людей, очутившихся закрытыми в своём жилище после того, как природа уничтожила плотину. Противодействие природе и мародёрам возглавляет прежний океанской десантник Джон Келлер, помогая непроизвольным пленникам вынести все тяготы в необычных критериях.

Смит содержал в голове мысль данного кино достаточно давно, особенно, что роль отважного богатыря отлично вписывалась в его карьеру. Однако денежные средства решают всё, и Уиллу в определённый момент понадобилось выбирать между съёмками в своей картинке, где за все опасности придётся отвечать самому, и твёрдым гонораром в умопомрачительном бестселлере М. Найта Шьямалана «Через тысячу лет» (One Thousand A.E.). Непродолжительно подумав, актёр принял решение обойтись продюсерскими функциями, а показывать экранную смелость понадобилось поручить кому-то другому.

Весь созидательный процесс полностью отдан в руки Джона Ли Хэнкока («Невидимая сторона»): он сообщил план к тому же сам сядет в режиссёрское сиденье. Дензел Вашингтон выразил ряд замечаний и пожеланий сравнительно проекта, и не исключено, что Смит и Сони послушаются к его мнению при выборе других исполнителей.

Смерч Катрина пришёл в Южную Америку в середине лета 2005 года, унёс жизни 2-ух миллионов граждан и причинив финансовый вред на 125 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>