МВД Германии: «Не устанавливайте под предположение всех беженцев»

f97b7b49

германия,знак Вольфганг де Мезьер низко расценил помощь, которую в деле интеграции беженцев проявляют силам социальные работники, добровольцы и семьи, снимающие на образование детей-мигрантов, и отметил, что важно своевременно «различить симптомы радикализации».

Вольфганг де Мезьер дал интервью Tagesspiegel о последствиях теракта в Вюрцбурге и реакции государственного правительства на мероприятия в Турции.

В своем интервью германскому изданию министр низко расценил помощь, которую в деле интеграции беженцев проявляют силам социальные сотрудники, добровольцы и семьи, снимающие на образование детей-мигрантов. Де Мезьер отметил, что важно своевременно «различить симптомы радикализации» — в такой ситуации речь в данном случае идет о задаче, серьезность которой должна пониматься сообществом в общем.

Объясняя атаку в Вюрцбурге, глава МВД объявил, что очень многие вопросы пока остаются без решений, и в том числе, имел ли место контакт с агентами «Исламистского страны» (запрещено в России. — Прим. ред.). Де Мезьер резюмировал, что у аналогичных инстанций нет возможности прослеживать все сомнительные контакты в соцсетях. Кроме того он сформулировал колебание в необходимости подобных граней.

«Каждая реклама террористических организаций должна быть наказуема — такая отчетливая позиция управляющей коалиции», — отметил де Мезьер.

Как уточнил министр, «данные на любого прибывающего мигранта фиксируются и приравниваются с данными спецслужб. А мы не должны делать трагическую погрешность — подозревать всех беженцев гуртом. Безотносительной безопасности и в такой ситуации обеспечить нельзя. В первую очередь потому, что нельзя сопоставить наши данные с данными из страны прибытия».

Результат политики в отношении беженцев государственного правительства опирается на функционировании миграционного договора ЕС и Турции. Нужно ли принимать во внимание нынешние мероприятия в Анкаре? — спросил журналист.

Де Мезьер заявил, что не замечает предлогов для пересмотра требований партнерства, впрочем и показал, что мероприятия в Турции его беспокоят: «Многое из того, что мы каждый день выясним, не отвечает нашим представлениям о соразмерности реакции и законный государственности». Со слов министра, «Азиатскую конвенцию об обороне гражданских прав, включая отказ от смертной экзекуции, должно исполнять любое законное правительство».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *